Қазақша   Русский

RSS-лента

 

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Вопрос: Помогите! Воды все больше и больше! В селе Сазды вода стекает со всей улицы, но труба под дорогой не пропускает воду и у дома 9 на ул.Набережная вся вода идет во двор! А в доме живет пенсионер. Она за свои деньги нанимала машину откачать воду, но ведь это вода со всей улицы! Где брать столько денег с минимальной пенсией? 1500 тг. за каждый вызов машины! А воды все больше и больше! Вода уже подступает к дому! Обращалась в местный акимат, и что...? Звонила в городскую противопаводковую комиссию - ей отказали! А снега то по улице горы! Помогите пожалуйста.

Ответ: Здравствуйте Ирина! На Ваше обращение сообщаю что Акиматом Саздинского сельского округа для предотвращения возможного потопления талыми водами дома расположеного по адресу Шағала (Набережная) дом 9 кв1, проведены следующие работы:
с прилегающей территорий на месте сбора сточных вод с улицы было откачена водовозом образовавщиеся вода, после чего для не допущения попадания воды во двор Манохиной Нины Ивановны образовали барьер вдоль забора с использованием инертного материала. Так же Управляющей компанией 26 ведется работа по очистке замерзший трубы для отвода сточных вод.
Дополнительно сообщаем, что на сегоднящний день во дворе дома Манохиной Н.И. расположенной по адресу: ул. Шағала (Набережная) дом 9 кв1 талых вод нет.

Бағдарламалар

Баннеры

030000, Қазақстан Республикасы, Ақтөбе қ., Т.Ахтанов к-сі, 50