Қазақша   Русский

RSS-лента

 

Вопрос: Касательно сквера в ст.городке у парка им.Пушкина.
Добрый день. Настоящим доводим до Вас информацию от жителей улицы Шернияза и Ахтанова. На встречах с избирателями был озвучен вопрос о ненадлежащем состоянии сквера между этими улицами (вдоль парка им. Пушкина, у памятника А.Джангильдину). Жители сообщают, что санитарная обрезка деревьев не производилась, имеются сухие ветки в кронах деревьев. Просим Вас рассмотреть данное обращение и включить сквер в план работ. Данный сквер является историческим местом для нашего города, ни одно поколение выросло, прогуливаясь в тени зеленных насаждений и с благодарностью вспоминают людей заложивших этот и подобные скверы.
Как отметили жители старого города: "на ряду с работами по строительству новых мест отдыха горожан, не стоит забывать и о уже имеющихся. Поддержание в надлежащем состоянии, своевременный ремонт, сезонная обрезка и уход за газоном - все эти меры помогут продлить срок службы общественных мест"
С уважением,
"Департамент инновационного развития ГК «РОКОС»
Шиканов Вячеслав Викторович
Ответ: Здравствуйте Вячеслав Викторович! На Ваше обращение поступившее на блог акима города сообщаю, что на сегодняшний день работы по санитарной, омолаживающей и формировочной обрезке деревьев на территории города и в сельских округах проводится подрядной организацией ТОО «ТабысАктобе». В этом году в целях продления жизни старых деревьев будут проведены работы по омолаживающей обрезке в старой части города, работы по обрезке сухостойных и аварийных деревьев ведутся согласно плану работ.
Управляющей компанией №1 производятся работы по благоустройству и санитарно-уходному содержанию скверов расположенных в старой части города,также производится обрезка деревьев, ремонт тротуарного покрытия, вырез сухостой и т.д. Так же подрядной организацией ТОО "Жас Улан Флора" производятся работы по озеленению данных скверов (посадка цветов, газонов).

Бағдарламалар

Баннеры

030000, Қазақстан Республикасы, Ақтөбе қ., Т.Ахтанов к-сі, 50